Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Roompot Park Veerse Kreek ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 197 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.6
  • Gastfreundschaft
    8.8
  • Zustand
    8.8
  • Service point
    9.1
  • Ferienunterkunft
    8.5
  • Schwimmbad
    7.2

Name: Ulrich Schmitz
Datum: 19 Februar 2024

Gesamteindruck sehr gut Zustand des Hauses wie auf der Homepage gesehen
Würde einen noch besseren Eindruck hinterlassen wenn die Ecken besser mit Silikon gemacht worden wären.
Terrasse wäre mit Überdachung top

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    5
  • Ferienunterkunft
    5
  • Zustand
    5
rating-pie
Name: Fabian Köhler
Datum: 13 Februar 2024

Wir waren rundum zufrieden.
Wir werden wiederkommen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    6
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Maria Lobastov
Datum: 13 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    7
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Jens Smetten
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Jennifer Hüsges
Datum: 04 Februar 2024

Danke für ein schönes Wochenende in einer Ihrer Roompot.. Wir haben uns mal wieder sehr sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder.. Der Service und die ganze Idee von den einzelnen Roompot ist super das einzigste wo wir wieder ein minus Punkt geben ist die Reinigung der Häuser, ihr ist noch Lust nach oben.. 👍🏼🙂

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Christian
Datum: 14 Januar 2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    8
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Januar 2024

Jederzeit würden wir wiederkommen

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    9
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    8
rating-pie

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.

Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.